Музыка / 12 февраля скончалась в возрасте 48 лет Уитни Хьюстон
17:42 13/02
Nika

Тело певицы обнаружили в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. По неофициальным данным певица могла умереть, захлебнувшись в ванной. Дело в том, что медики нашли Хьюстон рядом с ванной. Возможно, кто-то из обслуживающего персонала отеля вынул тело певицы из воды.Официальную причину смерти сообщат уже после вскрытия. Но уже точно можно сказать, что в номере Уитни не было найдено никаких запрещенных препаратов. В полиции версию убийства поп-дивы уже исключили - на ее теле не было обнаружено следов насилия. Уитни Хьюстон скончалась за несколько часов до выступления в музыкальном марафоне в гостинице Beverly Hilton, предваряющем церемонию вручения "Грэмми". Недавно Уитни завершила работу над фильмом Sparkle, ремейком картины 1976 года, в котором она сыграла главную роль и записала саундтрек. Он должен выйти на экраны в августе 2012.

Первые реакции звезд на эту печальную новость:
Дима Билан:
Умерла певица и актриса Уитни Хьюстон нееееееееееееттттттт
Анфиса Чехова:
Я скорблю не о Whitney-певице,хоть она и была гениальна,больше всего мне жаль Whitney-женщину!Одиночество-вот что погубило её... Печально(((
Лера Кудрявцева:
Умерла певица и актриса Уитни Хьюстон. Я в шоке. Пипец

Блогеры же оказались более многословны. Вот один из отзывов, опубликованных на просторах Сети.

"Никогда не любил слово "кумир", в нём есть что-то примитивное. Нет у меня кумиров, есть талантливые яркие люди, за которыми интересно следить. Ну вот как за звёздами в небе. Или как за свечками, плывущими по чёрной воде. Каждый год на моём небосводе гаснет какая-нибудь такая звёздочка.
С начала 90-х, после "Телохранителя", я тщательно собирал все публикации, в которых она упоминалась – выделил для этого специальную папку. Интернета не было, информация шла на вес золота. Собирал аудио и видео, коллекционировал съёмки с её концертов.
Не буду лукавить, большинство работ Уитни после "Телохранителя" мне не нравились, ни в кино, ни в музыке. Песни казались очень однообразными и занудными, фильмы – неинтересными. Но того невероятного обаяния, явленного в "Телохранителе", хватило, чтобы не потерять интерес к певице.
Потом, правда, поняла, и даже сказала об этом вслух. Опять пошли альбомы, клипы и концерты. Но всё это, увы, уже в прошлом. Потому что Уитни ушла, неожиданно и внезапно, молодая и красивая. И не оказалось рядом того безупречного и всемогущего Телохранителя, который мог защитить абсолютно от всего. Даже от самой себя.
Ладно, мне больше нечего сказать. Грустно, просто грустно. Только одного пожелаю: пусть она не заблудится и не заплутает на той дороге, которая открылась перед ней этой ночью."

Автор поста - Иван Денисенко
http://ivanden.livejournal.com

Сотрудники редакции Zet-News.ru скорбят вместе со всеми поклонниками творчества Уитни Хьюстон.

Дарья Фролова

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus