Топ 10 / Возбуждено уголовное дело против Навального
18:17 14/12
Mary

Сегодня Следственный Комитет подтвердил, что против братьев Навальных было возбуждено уголовное дело.Сегодня Следственный Комитет подтвердил, что против братьев Навальных было возбуждено уголовное дело.

В данный момент в кабинете Олега Навального, брата известного оппозиционера Алексея Навального, проводятся обыски. Владимир Маркин, официальный представитель СК РФ, подтвердил данную информацию:

"Действительно, обыски проводятся на "Кобяковской фабрике по лозоплетению", а также в рабочем кабинете Олега Навального"

Маркин сообщил также, что Алексея и Олега Навальных подозревают в хищении 55 миллионов рублей. Возбуждено уголовное  дело о мошенничестве. По версии следствия, деньги Навальные израсходовали на свои нужды, а 19 миллионов рублей перевели на счет фирмы-однодневки на счёт "Кобяковской фабрики по лозоплетению". Олег и Алексей Навальный являются учредителями данной организации.

Алексей Навальный отреагировал на событие следующим образом – в своем "твиттере" он написал: "Так, ну я прочитал сообщение СК. Ну блин, это ж вообще АДЪ. Бред же полный. Прям совсем".

Также сегодня Алексей Навальный написал на своей странице "ВКонтакте":

"Заехал к брату, чтоб узнать как дела и посмотреть не прячет ли он 55 млн на своей кухне в 5(пять) квадратных метров".

Брат Алексей Навального дома на кухне.

В 18.17 Алексей Навальный разместил в соцсети пост следующего содержения:

"... Теперь вот и до брата добрались. Чувак итак один из немногих сотрудников "Почты России", который старается сделать так, чтобы посылки не терялись (он налаживал и запускал первый автоматический сортировочный центр почты в Подольске), но не получает повышения из-за меня и ходит в вечных замах, так теперь у него обыски и допросы.
Единственный у него плюс на работе от меня - не заставляют со всей остальной "Почтой России" на "добровольные митинги в поддержку Путина" ходить.

Заодно и у родителей снова обыск. Вот, мама настолько злая, что аж комментарий на Эхе дала.

Ну, врать не буду: это штука неприятная.
Одно дело когда кремлежулики лезут конкретно к тебе. Ты к этому готов. Жена готова.
Другое - когда уже пошли по широкому кругу родственников.
Неприятно и вынуждает говорить всякие подбадривающие вещи на семейных собраниях, а тебе говорят: да не надо, мы всё понимаем. А ты их все-равно говоришь.

Заехал проведать брата после всей этой шумихи. В его 45-метровой квартире на югозападной послушали репортаж на Первом канале о "большую часть от 55 миллионов братья потратили на собственные нужды".
Смеялись.

Дорогой Владимир Путин. Вы, наверное, очень боитесь того, что Алина Кабаева когда-нибудь на допросе расскажет лишнего.
Поэтому и сами обожаете по чужим родственникам пройтись - попугать, пошантажировать.

Ничего, мои потерпят. Они готовы. После первых поисков следов кировского леса среди подмосковных корзинок, стало ясно, что не отстанете. И уровень беспредела и вранья тоже стал понятен.

Думаете меня родственники будут уговаривать, чтоб я завтра на Лубянскую площадь не ходил и вообще "попритих малость"?
Нет. Они ещё и сами завтра туда придут.

Завтра в 15 часов. Лубянская площадь."

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus