Власть / Внезапно
18:37 26/09
Mary

"Если я усну и проснусь через сто лет,
и меня спросят, что сейчас происходит
в России, я отвечу: пьют и воруют"    

     Михаил Салтыков-Щедрин

"Медведев предложил Путину предложить Медведеву кандидатуру Путина на пост Медведева" (с) - именно так оценили  блогеры важнейшее политическое событие минувшей недели. Напомним, что на съезде партии жуликов и воров "Единая Россия" тандем официально объявил о решении выдвинуть кандидатуру Владимира Владимировича Путина на выборы президента РФ.

Вторая по популярности оценка данного события звучит так: "Как говорится, кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина" (с)

Парадокс, но самая многочисленная и, судя по сообщениям официальных СМИ, самая популярная  политическая партия РФ имеет в блогосфере, мягко говоря, не лучшую репутацию.

В блоге радиостанции «Эхо москвы» вслед за автором опубликованной вчера, но уже нашумевшей статьи "Подвиг разведчика (Письма президенту)",   продолжают высказываться пользователи :

Сегодня буду читать детям на ночь К.Чуковского:
"Вот и стал Таракан победителем,
И лесов и полей повелителем.
Покорилися звери усатому.
(Чтоб ему провалиться, проклятому)"
(с)

«Интернет будет. Но... в интернете можно будет писать только о величии ВВП. Иначе - "мы идем к вам"! И пресса будет - была же "пресса" в СССР. Хорошие были газеты - селедку заворачивать. Так что - "ничто не ново под Луной..."
Сколько этот бандитский режим продержится? Долго! У Пу - большой ГБэшный опыт и ГБшные друзья. Так что, хотелось бы ошибаться, но - готовьтесь к террору.»
(с) – такие мнения высказывают блогеры.

Писательница Татьяна Никитична Толстая тоже высказала свое мнение по данному вопросу.

А вот памятка,  выложенная в Сеть одним из участников съезда самой демократической в мире партии, на котором буквально решались  судьбы Родины:

Дорогие читатели, а что думаете вы? Как оцениваете сложившуюся ситуацию?                                                                                              

Комментарии
анатолий 20.03.2012 12:59:29

Зависть плохой советчик. А судьи кто? Смотритесь чаще в зеркало.


Имя 05.11.2011 11:51:26

Путин и его власть, это уничтожение русского народа !


Имя 02.11.2011 18:10:38

"Единая Россия" это ЗЛО !!!


Nata 06.10.2011 18:15:40

отличная статья!!!! Жаль только, что глас народа ниче не значит...


Имя 27.09.2011 10:49:32

ой че делается...!


Имя 26.09.2011 20:02:01

Нынешняя власть,это власть бандитов и чиновничего беспредела.Но мы сейчас можем это изменить. Достаточно придти на выборы и проголосовать против Единой России.Если мы не сделаем этого сейчас,то через пару лет мы получим Русский Бунт и море крови.Надо понимать,что кто бы не пришёл сейчас к власти МЫ лучше жить не будем.Нужно думать о развитии России о наших детях и внуках.


Имя 26.09.2011 19:26:42

лишь бы не было войны на территории нашей страны с применением средств массового поражения огнестрельных газовых и т.п остальное все одно и то же рабовладельческий строй в той или иной форме и методики разные и механизмы всегда был и будет имхо в той или иной форме


Имя 26.09.2011 19:01:43

Супер!



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus