Власть / Владимир Жириновский - кандидат в президенты РФ
16:04 16/12
Nika

Владимир Жириновский подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации на грядущих президентских выборах. Лидер ЛДПР ни сколько не сомневается в своей победе. Из всех прочих претендентов соперниками он считает лишь Геннадия Зюганова и Владимира Путина. Да и тех относительно. По его словам, Зюганов - это прошлое, и президентом ему не быть, равно как и Путину, так как страна хочет перемен и нового руководителя.

Г-н Жириновский настроен очень решительно. "Сдавайтесь!" - именно так звучит его предвыборный лозунг. Остаётся надеяться, что он адресован исключительно бандитам, бюрократам и коррупционерам, с которыми Владимир Вольфович намерен неутомимо бороться, придя к власти.
Помимо этого, Владимир Жириновский пообещал, в случае победы, сделать женщинам приятное - объявить 9 марта выходным днём.

Напомним, что в Центризбирком уже подали докуметы Владимир Путин ("Единая Россия"), Сергей Миронов ("Справедливая Россия"), в скором будущем ожидается Геннадий Зюганов ("КПРФ").

В мартовской президентской гонке примут участие также 8 самовыдвиженцев. Среди них Дмитрий Мезенцев, губернатор Иркутской области, Михаил Прохоров, Эдуард Лимонов ("Другая Россия"). Им предстоит получить одобрение от ЦИК, и собрать по два миллиона подписей избирателей. К слову, целителю Николаю Левашову в регистрации отказано.

Комментарии
Имя 09.01.2012 21:38:31

Текст Вашего комментария



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus