Обсудим? / Владимир Путин освистан многотысячной толпой
11:28 21/11
Nika

Фёдор Емельяненко, чемпион мира по смешанным единоборствам и член "Единой России" по совместительству, победил американца Джеффа Монсона по прозвищу "снеговик". На ринг поднялся Владимир Путин, чтобы поздравить победителя.

"Мы все от души поздравляем Федора Емельяненко - настоящего русского богатыря", - сказал премьер. Выступление Путина сопровождалась бурной реакцией зала.

Любительская видеозапись речи ВВП выложен на YouTube:

А это видео про то же, только от канала "Россия":

Высказывания блогеров на этот счёт весьма противоречивы:

"Вот только ради этого стоило смотреть бой Емельяненко с американцем! Бой откровенно скучный... В повторе(а это, напомню, был прямой эфир) гул толпы уже заменили на обычный шум толпы, но все равно видно, как премьеропрезидент тушуется и комкает речь, а ведь наверняка хотел сказать, что Федя член Едра,и поэтому победил:) Тот факт, что гул толпы заменили, еще раз доказывает,что Путина ОСВИСТАЛИ!!Такая гражданская позиция просто радует:)люди в нашей стране не побоялись выразить свое мнение, они сделали это в открытую и все вместе.Впервые за столько лет!Это удивительно и только ради этого стоило смотреть это глупый и неинтересный бой:)"
(с) http://pallebaby14.livejournal.com/

"Вечером 20 ноября произошел важный момент в истории нашей страны. 22-тысячный зал "Олимпийский" освистал премьер-министра РФ Владимира Путина. Это случилось после боя известного спортсмена (вид спорта – смешанные единоборства) Федора Емельяненко с Джеффом Монсоном. После напряженного боя, закончившегося победой Емельяненко по очкам на ринге объявился решивший поздравить Федора и сорвать на этом парочку свистов Путин. Премьер был освистан в лучших традициях. Я, как и миллионы зрителей телеканала Россия-2, видел все это в прямом эфире. Стоит отметить, что билеты в Олимпийском на бой Емельяненко-Монсон стоили довольно дорого. Публику составляли те, кого принято называть "элитой общества". В перерывах между разогревочными боями, Россия-2 показывала интервью с многочисленными пришедшими в Олимпийский звездами. И эта элита освистала орла нашего, В.В. Путина. Естественно в повторах боя и новостных трансляциях вы освистывания не услышите. Ну а в Интернете начали свою работу в стиле "это было давно и неправда" нашистские боты. Тем не менее шила в мешке не утаишь. Достал людей уже Путин, просто достал. В каждой бочке затычка, слишком много его".
(с) http://alaverin.livejournal.com/

"Руководство спорткомплекса утверждает, что публика освистала не премьера, а побежденного американца. После поединка с чемпионом мира по смешанным единоборствам Федором Емельяненко его соперника Джеффа Монсона секунданты уводили из зала. В тот момент на ринг поднялся Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко. Неодобрительная реакция публики относилась не к нему, а к проигравшему Монсону.."
(с) http://echo.msk.ru/news/831973-echo.html

"Во-первых, какими надо быть свиньями чтобы освистывать соперника Федора. У нас так не принято, да и на Западе, это происходит в очень редких случаях. А во-вторых, это должно было быть в любом случае! И эта новость так разошлась, не потому что имеет какой-то серьезный запал внутри, революции то не произошло, а из-за того, что того ждут, все. Нам нужно чтобы власти начали говорить о том, что она нам не нравятся в лицо, нам хочется выразить свое недовольство и какое же счастье, когда собравшиеся в Олимпийском люди, сумели исполнить наше заветное желание придать обструкции символ нынешней власти!
Так что любые споры на этот счет бессмысленно, главное что мы получили то, что хотели и будем надеяться это только начало! Гражданское общество, ты уже родилось, вставай на ножки, малыш...)
"
(с) http://denis-chibizov.livejournal.com/

А это комментарий небезызвестной Кристины Потупчик, пресс-секретаря движения "Наши":

"Народ, вы с ума посходили? Я была сегодня в Олимпийском, люди орали и свистели от радости. Приветственно, понимаете? У феномена, когда человек видит не то, что есть, а то, что хочется видеть, есть спец.название. Я его не помню, пусть будет "навальнизация".
Путин выступил в Олимпийском после боя Емельяненко. Выложивший ролик оппозиционер пишет, что "Путина освистали" и указывает в тегах 'navalny' - явно для того, чтобы далее скандальный блогер Навальный 'заметил' и начал раскручивать ролик с этой трактовкой.
На самом деле поверить в "освистание" может лишь тот, кто не бывал на подобных боях и соревнованиях - зал всегда так шумит, орет, свистит и улюлюкает. Тем более, что по окончанию речи Путина о бойцах и Емельяненко, трибуны взорвались криками и аплодисментами поддержки
".
(с) http://krispotupchik.livejournal.com/

"Свист и гул явно неодобрительный, чтобы там не пыталась говорить Потупчик,...Толпа гудела негативно, реально, я аж опешил!"
(с) http://pallebaby14.livejournal.com/

Комментарии
AЛЕКСАНДР 27.11.2011 1:59:29

ЭТОМУ ЖУЛИКОВАТОМУ ТАНДЕМУ , ДАВНО ПОРА УНОСИТЬ НОГИ В ЛОНДОН.


Имя 25.11.2011 18:55:07

Круто, Александр Бывшев!


Александр 22.11.2011 20:00:45

Владимир Путин был освистан зрителями "Олимпийского". (Из сообщений российского Интернета и мировых СМИ) Какое разочарованье, В расстройстве наш премьер-министр: Он ждал людского ликованья, А тут в ответ раздался свист. Такая вышла оплеуха. - Из зала крики "Фу!","Позор!" Для венценоснейшего уха Звучат почти как приговор. Потом всем объяснит пресс-служба, - Мол,выражал народ восторг. Но врать себе уже не нужно, Каким здесь может быть итог. "Бессменному" до слёз обидно, За столько лет он вжился в роль. Но стало всем отлично видно, Что никакой он не король... Нет,не к лицу Вам эта маска, Бездарно кончится игра. И ждёт Вас полное фиаско.- Со сцены уходить пора! Александр Бывшев,Орловская область,пос.Кромы.


вовча 22.11.2011 19:27:42

повесить и путина и медведева как хусейна только он хороший был


spawns 22.11.2011 18:35:14

путина и его свору пора вздернуть


Виктор 21.11.2011 22:17:56

Зрители освистали американца за его пассивное ведение боя и уклонение от борьбы! Когда вышел Владимир Путин, то зрители его приветствовали! Западная и часть про западной российской прессы перевернули всё с ног на голову! Видна продажность этой прессы и злопыхательство на победу российского борца Емельяненко и поздравления Владимира Путина! Владимир Путин молодец, что посмотрел бой и поздравил победителя вместе со всеми зрителями за отличный бой! Я там был, и аплодировал Емельяненко и Владимиру Путину! Пусть пресса прозападная не врёт! Выше знамя российского спорта! Слава Владимиру Путину! Ура!


Имя 21.11.2011 15:36:00

Думаю, что всё-таки освистали. Конечно, не за геноцид русского народа))), а потому что задолбало


Егор 21.11.2011 13:28:33

Путина несомненно освистали за то что он пол бюджет отправляет на Кавказ! Геноцид Русского народа никому не нужен, за это и освистали!



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus