Спорт / Вячеслав Малафеев забрал свою супругу Екатерину и новорожденного Алекса из роддома
17:30 17/05
Nika

Дотошный Lifenews.ru заснял, как Вячеслав Малафеев забрал свою супругу Екатерину и новорожденного Алекса из роддома № 2 на Фурштатской. "Все было очень по-семейному мило и скромно" - пишет портал.

Катюша получила от мужа-футболиста большой букет роз (второй – сотрудникам роддома). Выписку снимали два семейных фотографа. Слава был один, старшие дети остались ждать маленького братика дома.

Роды 10 мая прошли очень легко, мальчик родился здоровым, весом почти 3800 и ростом 54 см. Необычное имя – Алекс – "производное" от имен его дедушек, Александра и Алексея. "Для имени просто взяли общие буквы" - пояснила Катя.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus