Топ 10 / Вирусоопасная Хайди Клум.
12:06 19/09
Nika

Если вы неравнодушны к немецкой красотке, топ-модели Хайди Клум, и если вы частенько ищите через поисковик информацию о Клум, её фото или видео, то очень рискуете угодить прямиком на сайт, распространяющий вирусы и шпионские программы.

Именно Хайди наиболее востребована у создателей спамерских сайтов в качестве очаровательной "наживки" для привлечения "жертв". Специалисты антивирусной компании McAfee пришли к выводу, что модели и актрисы пользуются у интернет-злоумышленников большей популярностью, чем, допустим, спортсмены и музыканты. В пятёрку любимчиков спамеров, помимо немецкой звезды подиума, входит Кэмерон Диаз (в прошлом году она лидировала в этом рейтинге), а в сотню - Мария Шарапова (44 место) и Леди Гага (58 место).

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus