Соседи / Верховная Рада поддержала законопроект об ответственности за пропаганду гомосексуализма
11:49 09/10
Mary

"В последнее время нашему правительству уж очень сильно не по нраву секс-меньшинства. Видимо, из-за ЛГБТ-сообщества плохо развивается экономика, растет преступность и безработица", - уверены интернет-пользователи.

Так же видимо считают и на Украине. Вслед за Россией  закон об ответственности за пропаганду гомосексуализма  решили принять и там. Только украинские власти избрали мерой борьбы с грехом не административное, а уголовное наказание. Вплоть до 5-ти лет лишения свободы.

Среди зарегистрировавших законопроект об ответственности за пропаганду гомосексуализма, были представители как правящей партии, так и оппозиции: Юлия Ковалевская ("Партия регионов"), Лилия Григорович ("Наша Украина - народной самооборона", Евгений Царьков  (компартия), Павел Унгурян (БЮТ), а также  депутат Тарас Чорновил.

Верховная Рада Украины уже приняла в первом чтении этот законопроект. "За" проголосовали 289 депутатов из присутствующих 350.

Этот документ вносит изменения в законы "О защите общественной морали", "О печатных средствах массовой информации", "О телевидении и радиовещании", а также в Уголовный кодекс Украины.

Как и другие подобные законопроекты, этот вызвал бурное обсуждение в интернете. Мнения как всегда разделились. Одни, как водится, бурно негодуют, другие – аплодируют.

А каково ваше мнение, дорогие читатели? Правильно ли поступили украинские власти?

Комментарии
Olga-Olga 15.10.2012 1:39:50

Сукины дети. Что тут ещё мнить.



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus