Топ 10 / В Тюмени закрыли 16 сайтов с рецептами изготовления взрывчатки
17:32 19/07
Mary

Прокуратура Ленинского округа Тюмени обнаружила в сети ресурс, где подробно и обстоятельно описывались способы изготовления взрывчатых, легковоспламеняющихся и других опасных веществ. Всего действовало 16 сайтов содержащих подобного рода информацию.

Провайдер добровольно, по требованию прокуратуры, заблокировал данные ресурсы.

Напомним, что на днях Совет Федерации принял закон о создании единого реестра доменов и сайтов с запрещенной информацией, в том числе детской порнографией, пропагандой наркотиков и побуждением детей к самоубийству.

Закон вызвал много споров в интернете и за его пределами. Многие пользователи до сих пор убеждены, что в интернет попросту законодательно ввели цензуру.

Комментарии
ЖилецТюмени 20.07.2012 5:21:08

Прокуратура не спит



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus