Топ 10 / В Петербургском суде рассматривают вопрос о гуляниях мусульман на "Горьковской"
16:12 13/12
Mary

В Смольнинский районный суд поступил иск от петербуржца: житель Северной столицы требует запретить массовые гуляния по поводу празднования Курбан-байрама у "Горьковской".

Сегодня заседание было перенесено по причине неявки на него полицейских, которые также являются ответчиками по иску – служителей порядка обвиняют в бездействии.

Исковое заявление подал петербуржец Павел Шапчиц. Он требует, чтобы организаторов гуляний на станции метро  "Горьковская", состоявшихся в честь Курбан-байрама, привлекли к ответственности. Заявитель уверен, что празднование, по причине которого на "Горьковской" каждый год происходит транспортный коллапс, есть ни что иное, как несогласованное массовое мероприятие.

Кроме организаторов и участников гуляний Павел Шапчиц просит суд привлечь к ответственности полицейских, которые по его мнению обязаны были вмешаться в происходящее и пресечь действия мусульман, а также чиновников Смольного, которые не  потребовали согласования подобных мероприятий.

Празднование Курбан-байрама у "Горьковской" в Санкт-Петербурге

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus