Топ 10 / В Петербурге за неделю на рельсы метро упали 4 человека
13:26 21/11
Mary

В Санкт-петербурге зафиксировано 4 случая падения пассажиров на рельсы в метроАномалии в петербургском метро. На этой неделе зафиксировано 4 случая падения пассажиров на рельсы.

Первый инцидент произошел в понедельник вечером. На станции метро "Дыбенко" слепой пассажир потерял равновесие и чуть не попал под колеса поезда. К счастью, его удалось поднять на платформу и трагедии не произошло.

А вот накануне, во вторник, зафиксированы три случая падения пассажиров на рельсы.

Первый произошел утром на станции метро "Спортивная". Петербуржец 1970 года рождения упал с платформы и погиб под колесами состава. В данный момент по этому факту проводится полицейская проверка.

Около 15.00 на станции "Нарвская" девушка сама прыгнула под колеса поезда. К счастью, попытка суицида оказалась неудачной – девушка осталась жива. Движение было остановлено на 10 минут.

И около 17.00 на станции метро "Горьковская" на пути упал мужчина. Машинист вовремя сориентировался и остановил состав. Обошлось без серьезных травм.

Дорогие читатели, редакция Zet-News.ru убедительно просит вас не пренебрегать необходимыми мерами безопасности и быть внимательными в метро, особенно – при большом скоплении народа.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus