Петербургский лытдыбр / В День влюбленных в Петербурге откроется музей эротики
19:18 28/01
Mary

14 февраля в Северной столице откроется музей эротики. Музей будет работать круглосуточно, расположится он в самом центре – по адресу: Лиговский  проспект, дом 43-45.

Директор департамента по коммерческой недвижимости Петербурга Екатерина Лапина отметила, что"выбранное место идеально подходит для данного проекта, так как находится в центре города на пересечении огромного пешеходного и транспортного потока".

Музей будет занимать площадь 900 квадратных метров. Организаторы сообщили, что на данной территории расположатся: 3D-кинотеатр, крупнейшая коллекция секс-машин и читальный зал.

Данную новость уже прокомментировал известный борец за общественную нравственность депутат Виталлий Милонов.

Скандальный депутат отметил, что необходимо с особой тщательностью следить, чтобы в это заведение не пускали несовершеннолетних. Также он заявил:

"У нас город традиционный, но в тоже время многоконфессиональный. И у неверующих тоже есть свои права. У верующих людей есть храмы, в которые они ходят. Для неверующих нужны тоже какие-то предметы для поклонения. По мощам, как говорится, и елей".

14 февраля в Северной столице откроется музей эротики. Музей будет работать круглосуточно, расположится он в самом центре – по адресу: Лиговский  проспект, дом 43-45.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
апрель
Система Orphus