Топ 10 / В Twitter призывают бойкотировать сайт ВКонтакте
14:15 10/05
Mary

А все потому, что Павел Дуров позволил себе некорректное, по мнению пользователей,  высказывание, касающееся празднования Дня Победы: "Народ гуляет. Еще бы – 67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР".

Потом, правда, пояснил: "Мой дед прошел всю войну офицером, был дважды ранен, а затем был репрессирован своими по доносу без суда"

Но к моменту, когда было опубликовано пояснение, пользователи  успели активизироваться и принялись массово озвучивать свою гражданскую позицию.

В частности стали появляться такого рода высказывания: "Не Сталин отстоял, а простые солдаты! И причем тут репрессии? Ляпнул, согласно своей фамилии" @ dimitri_matveev.

И это не самое грубое. Отметим только, что появились такие хэштеги: #дуровмразь и #бойкотвконтакте.

Даже Николай Валуев (Дурову, наверное, стоит задуматься!) обиделся на его реплику . "Дал указание своей пресс-службе: закрыть все мои аккаунты "ВКонтакте". Слова Дурова - кощунство" - написал он в Twitter.

Надо отметить, что ранее сайт "ВКонтакте" дал возможность пользователям 9 мая совершенно бесплатно отправлять своим друзьям виртуальные подарки - георгиевские ленточки.

Комментарии
Имя 13.05.2012 16:24:22

Текст Вашего комментария


Имя 10.05.2012 15:58:29

Паша сидел бы в своем штабе вконтакте и занимался бы делами, а не чушь пороть на всея инет



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus