Топ 10 / Утилизация автомобилей
12:55 01/08
Mary

Теперь, приобретая машину, россиянин будет обязан внести некую сумму, предназначенную для оплаты утилизации машины. В зависимости от объема двигателя и того – новый автомобиль или подержанный, сбор будет варьироваться от 26,8 до 110 тысяч рублей. То есть именно такую сумму в итоге придется заплатить дилерам "сверху".

От сборов освобождены автомобили беженцев, переселенцев, а также машины российского производства.

Блогеры негодуют. Машины неизбежно подорожают – считают они:

«Вот и разбудили. С добрым утром. Невольно вспоминается высказывание о том, что если дела идут хорошо,  то ты просто чего-то не заметил. Сказанное думается надо применять ко всем позициям товаров, ставки на которые в одночасье  рухнули.  Снизились то они,  конечно, снизились, с этим не поспоришь. Но меня не оставляет чувство, что мы еще очень много чего не заметили и  жить дальше придется все же с ним, а не с чувством того что ты проснулся в другой стране.»

http://retsamdaol.livejournal.com/13867.html

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
апрель
Система Orphus