Музыка / Underlove: с трепетом и любовью
11:50 25/07
Mary

В Рунете есть сайт, который называется Underlove. Существует он специально для тех, кто не может отдыхать и работать под одну и ту же музыку, кому  для разных занятий требуется различное музыкальное сопровождение. Это сайт, где собрано большое количество хорошей музыки. Но собрано не просто так, в кучу, а разделено на плейлисты. Сейчас на Underlove 30 плейлистов, среди них – "Учеба", "Летнее", "Дорога", "На завтрак", "Велосипед", и многое другое.

"Underlove –абсолютно бесплатный сайт с музыкой, найденной в свободном доступе на просторах интернета и разделенной по настроениям и деятельности", – пишут о себе сами Underlove.

Ferra.ruуже объявили их "сайтом дня" в конце этой весны.

Еще совсем недавно  на Underloveможно было комментировать плейлисты. Сейчас эта опция отключена, чтобы одни не мешали другим наслаждаться музыкой своими неуместными замечаниями.  Зато осталась опция "Предложить трек", что позволяет слушателям участвовать в составлении плейлистов. Но пользователи могут выразить свою благодарность (или неудовольствие) создателям сайта на страничке Underlove "В Контакте"(http://vk.com/underlove), куда, кстати, тоже скидывается отличная музыка.

Keiso Toiitoshi

потрясающая музыка, спасибо ребят

Роман Январёв

вы лучший музыкальный сайт! и паблик! и вообще офигенные!

Александр Герасимчук

Правда, очень хороший сайт.Добра вам

Юля Миженина, специально для Zet-News.ru

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus