Соседи / У президентской четы Франции родилась дочь
10:48 20/10
Nika

В семействе французского президента Николя Саркози пополнение: его супруга Карла Бруни родила дочь.

Счастливое событие произошло в среду, 19 октября, около 22.00 по московскому времени. Имя ребёнку ещё не выбрано. Роды прошли благополучно, однако никаких фото младенца не будет - таково пожелание молодой матери. Это первый случай в истории Французской Республики, когда президент становится отцом во время своих полномочий. В момент появления дочери на свет, Саркози находился во Франкфурте-на-Майне на переговорах по обсуждению деталей антикризисного плана. Получив радостное известие, он срочно вернулся в Париж, чтобы увидеть дочь.

Это первый совместный ребёнок 43-летней Бруни и её 56-летнего супруга. У Николя Саркози трое сыновей от предыдущих браков, а у Карлы Бруни уже есть десятилетний сын.

Комментарии
Шпунтик 30.10.2011 5:23:44

Хорошо бы в маму красотой



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus