Соседи / У мисс Грузии вот-вот отберут корону
19:00 06/10
Mary

На прошедшем 1 октября конкурсе "Мисс Грузия" победу одержала 19-летняя Жанета Кердикошвили, обойдя 20 соперниц, и получила в качестве награды бриллиантовую корону.


Однако, после чествования королевы красоты вышел конфуз - оказалось, что новоиспечённая победительница - подданная России, живёт в Санкт-Петербурге, и приехала на историческую родину только для участия в конкурсе красоты. Грузинская сторона почувствовала себя обманутой и намерена потребовать корону обратно. Победительница уверяет, что является гражданкой Грузии, и организаторы "Мисс Грузия" заявляют, что на момент проведения конкурса, у Жанет с документами было всё в порядке, но министерство юстиции Грузии проверило данные и сообщило, что, получив в прошлом году российское гражданство, Кердикошвили автоматически лишилась грузинского. Окончательное решение пока не принято, но если первой красавице Грузии удастся сохранить титул, то она сможет участвовать в конкурсе "Мисс Мира" в Великобритании.



Блогеры высказываются на этот счёт следующим образом:

"Браво! Не стоит забывать, что Жанет, став россиянкой, грузинкой быть не перестала. Российский паспорт генофонд изменить не в силах" (с)
"Что-то она не похожа на грузинку :)"(с)
"Симпатичная девушка, ну и пусть не гражданка Грузии, какая разница" (с)

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus