Hi-Tech / Twitter пытался купить Instagram
16:52 16/04
Nika

Twitter попытался приобрести набирающее популярность приложение Instagram. Данная информация появилась The New York Times со ссылкой на источники "близкие к сделке".

Twitter пытался купить Instagram

Instagram – фотоприложение для мобильных устройств, появившееся в октябре 2010 года. Instagram позволяет обрабатывать фотографии с использованием различных эффектов, выкладывать их в Facebook и Twitter. Также при помощи Instagram можно комментировать и оценивать фотографии других пользователей.

Сейчас Instagram пользуются около 40 миллионов человек.

The New York Times сообщили, что Twitter давно проявляет интерес к Instagram, но владельцы отдали предпочтение Facebook. Компания Facebook приобрела фотоприложение 9 апреля 2012года за миллиард долларов.

Сколько предлагали за Instagram – остается только гадать. Причины, по которым владельцы фотоприложения предпочли Facebook не озвучиваются.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus