Топ 10 / "Твиттеру"– бойкот от пользователей
12:07 30/01
Nika

После того, как администрация популярного сервиса микроблогов сообщила о введении "географической цензуры", многие микроблоггеры решили бойкотировать "Твиттер".

Дело в том, что администрация ресурса приняла решение блокировать сообщения некоторых пользователей в ряде стран – там, где законодательно запрещается передача той или иной информации в интернете. Напомним, что микроблоги сыграли существенную роль в арабских революциях.

Пользователи по всему миру мгновенно отреагировали на данное решение администрации ресурса. В своих микроблогах они оставили сообщения о том, что далее не планируют пользоваться «Твиттером», с тегами "#TwitterBlackout" и "#TwitterCensored".

Эту инициативу поддержало хакерское движение Anonymous.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus