Топ 10 / Тюльпанов призвал Полтавченко извиниться перед петербуржцами
07:29 24/10
Mary

Вадим Тюльпанов, сенатор от Санкт-Петербурга, призвал мэра Георгия Полтавченко извиниться перед петербуржцами за свои экспрессивные высказывания.
"Я думаю,@G_Poltavchenko надо действительно извиниться за "жлобов" перед жителями нашего города", - написал он в своем "Твиттере".
А позже пояснил в интервью "Интерфаксу":
"Я считаю, что в данном случае извинение со стороны губернатора Полтавченко перед горожанами за то нелицеприятное высказывание, когда Георгий Полтавченко назвал жителей жлобами за то, что те не пропустили кортеж премьера, было бы лучшим выходом из сложившейся ситуации и сняло бы нарастающее напряжение между городской администрацией и жителями города".

Напомним, что высказывания петербургского мэра повлекли за собой негативную реакцию горожан. В  частности, 20 октября на матче "Зенита" петербуржцы пропели весьма своеобразную кричалку, посвященную губернатору:


"Я считаю, что на стадионе должны звучать лозунги, которые касаются исключительно футбола. И здесь не должно быть никакой политики. Но раз такое произошло, то властям города есть, над чем задуматься, поскольку эта ответная реакция произошла не на пустом месте. Поэтому здесь надо не разжигать страсти, а как можно быстрее их загасить",- прокомментировал ситуацию Тюльпанов.

В блогах продолжают обсуждать инцидент. И следует отметить, что симпатии интернет-пользователей по-прежнему не на стороне властей.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus