Топ 10 / Тюльпанов отчаялся ждать ответа Полтавченко и сам извинился перед петербуржцами
07:38 25/10
Mary

Получила свое развитие история о высказывании губернатора Георгия Полтавченко, вызвавшем широкий общественный резонанс. Перед петербуржцами, наконец, извинились.

Правда, сделал это не виновник скандала. Сенатор Вадим Тюльпанов в своём твиттере сам принес извинения жителями Санкт-Петербурга.

"Полтавченко не извинился, поэтому я извиняюсь перед петербуржцами за его слова. Надеюсь,что этот конфликт завершен", - написал он в своем микроблоге.

Напомним, что ранее Вадим Тюльпанов призывал Полтавченко принести извинения жителям Санкт-Петербурга.
Ему ответил Андрей Кибитов, глава пресс-службы Смольного:

"Неплохо смотреть первоисточник, прежде чем писать то, что не соответствует действительности".

В микроблоге даже завязалась словесная перепалка:

"Объясняю на пальцах. Жлобство — это оценка действия тех, кто так делал. Где вы увидели, что якобы петербуржцы жлобы? Думаю, как опытному политику разница вам более чем ясна. Интересно, вы как сенатор считаете, что показывать пальцы кортежу премьера это нормально? И это вполне культурно?", - высказался Кибитов.

"Показывать пальцы не культурно. Но доводить ситуацию, как на стадионе — политически неправильно. Надо проявить мудрость", - ответил ему Тюльпанов.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июль
Система Orphus