Кино и TV / Сын Президента России - звезда "Ералаша"
11:28 14/10
Nika

Говорят, что на детях природа отдыхает. Но это не про сына Президента России. Как выяснилось, Илья Медведев снялся в двух выпусках "Ералаша", причём оба раза в главной роли. О том, что юный актёр - сын "того самого Медведева" не знали даже участники съёмочной группы. На съёмки Илья попал самостоятельно, пройдя жёсткий отбор. Борис Грачевский, художественный руководитель популярного киножурнала, сказал, что во время кастинга никого не интересует, кто родители маленьких артистов. "Путёвку" на съёмки дают только за талант.

Первый выпуск с участием Ильи Медведева называется "Герой". Он снят в 2007 году, тогда ещё Дмитрий Медведев занимал пост первого заместителя председателя правительства России.

Второй сюжет "Снимите меня" вышел в 2009-м.

Сейчас Илье Медведеву 16 лет, он учится в престижной гимназии, увлекается компьютером, иностранными языками, любит футбол и группу "LinkinPark".

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
сентябрь
Система Orphus