Музыка / Сюзан Бойл снова на вершине британского чарта
12:55 14/11
Nika

Шотландская певица Сьюзан Бойл записала свою третью пластинку "Someone to Watch Over Me" и по итогам первой же недели продаж возглавила британский чарт. В новый альбом исполнительницы, как и в предыдущие два, вошли кавер-версии мировых хитов. На диске можно услышать композиции, например, Джони Митчел, Depeche Mode, Джорджа и Айры Гершвинов. Пластинка "Someone to Watch Over Me" уже успела стать "платиновой" в Австралии и занять четвёртую строчку американского Billboard 200.

Историю успеха Сьюзан Бойл называют "необычайной" и "феноменальной". Никому не известная, 47-летняя женщина, инвалид от рождения, пришла на программу "Британия ищет таланты" (российский аналог - "Минута славы"). Там она рассказала, что приехала из деревни, живёт со своим котом и ни разу не целовалась. Соседи называли её "чудачка Сюзи", платье, в котором Бойл приехала на съёмки передачи, было её единственным выходным нарядом. Жюри и ведущие шоу не скрывали насмешек, но тут Сьюзен Бойл запела. Зрительный зал бешено аплодировал стоя, а члены жюри назвали исполнительницу "огромным сюрпризом". Ролик на YouTube с её выступлением собрал многомиллионное количество просмотров. Каждый второй комментарий примерно такой: "я смотрел и плакал, так это прекрасно!"

Видео на youtube.ru: Susan Boyle (BEST quality) - Britains Got Talent

Первый альбом Сьюзан Бойл "I Dreamed a Dream" (2009 г.) продержался на вершине чарта четыре недели и побил рекорды продаж. Через год певица записывает новую работу "The Gift" и снова занимает первую строчку.

Комментарии
Нюша 30.11.2011 14:10:52

Ее голос отлично подойдет для диснеевских мультфильмов)



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus