Развлечения / Собчак выложила в интернет свое фото в свадебном платье
15:58 01/08
Mary

Сегодня популярная телеведущая Ксения Собчак выложила  в «Твиттер» свою фотографию в свадебном платье, тут же спровоцировав нешуточную реакцию блогеров. Тем более, что фото Ксения сопроводила комментарием:

«- У меня сегодня важное событие. Поздравьте меня!»

Поднялась волна обсуждений  - правда ли телеведущая собралась замуж? За Яшина ли? Разыгрывает, провоцирует, пиарится? Нет покоя отечественным интернет-пользователям.

Напомним, что еще весной, в марте, известная блогерша и светская львица Божена Рынска так прокомментировала ситуацию в личной жизни Ксении Анатольевны:

«- Итак, резюмируем: в коллекции Ксении Собчак появился Илья Яшин, – написала она в своем блоге. По ее оценке, «lovestory с Яшиным» для Собчак – это шаг политического фрондерства, от которого больше выиграет именно телеведущая. Правда, с тех пор Ксения немало потеряла: ее перестали приглашать вести престижные церемонии и «попросили» сразу со всех федеральных телеканалов.»

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
апрель
Система Orphus