Топ 10 / Собчак, Малахов и премия Муз-ТВ. Самый обсуждаемый скандал рунета
13:12 28/05
Nika

26 мая стало известно, что популярную телеведущую Ксению Собчак отстранили от работы ведущей вручения премии "Муз ТВ".

Напомним, что на прошлой церемонии вручения разразился скандал – Собчак тогда задала острый политический вопрос Чулпан Хаматовой.

На этот раз Собчак так объяснила решение администрации канала в своем "Твиттере":
"Спрашиваю за что?
"- Ты сама все понимаешь. Мы не хотели, но был звонок". Как же это мелко.
Знайте что я НЕ заболела. Просто Муз - это 4часа ПРЯМОГО эфира."

Телеведущий Андрей Малахов поддержал Ксению Собчак.

"Это бред, когда афиши расклеены 3 месяца, а музыкальную церемонию пытаются превратить в сведение политических счетов. Я безусловно поддерживаю Ксению, она моя подруга. И в эти секунды я решаю вопрос о своем участии в церемонии." - сообщил он в одном из интервью.

Блогеры активно обсуждают сложившуюся ситуацию.

"Ксения Собчак… Вот уже 10 лет с этим именем ассоциируется что-то скандальное, пафосное и гламурное. В этом человеке в едином целом собралось все: колючесть, эксцентричность, нежность, ум. Сейчас многие поспорят "УМ"??? Да, друзья, именно ум. Чтобы не устраивала Ксения на телевидении – это всего лишь сценический образ. На самом деле у Ксении с головой все в порядке – два диплома о высшем образовании, на секундочку, ничего там не будь, а МГИМО! Так что, поверьте на слово, всех вас, да и меня, что уж там, она заткнет на раз-два!", - говорят одни.
http://yuriy-fedorenko.livejournal.com/21992.html

"Ксения Собчак - никудышняя ведущая. И МУЗ-ТВ наконец от нее освободилось. Раньшее ее навязывали, потому что она "крестница Путина" и "дочь Собчака" и "мама у нее сенатор".

И ее вынуждены были нанимать, хотя она ничего не умеет - ни внешностью, ни голосом, ни умением шутить не отличается.

Наконец пришел час справедливости. МУЗ ТВ может нанять других ведущих за более вменяемые гонорары. Так вся эта орава так и навалилась на бедных музончиков.", - высказываются другие .

"Совместимы ли шоу-бизнес и солидарность?
Оказывается, уже совместимы шоу-бизнес и сведение политических счетов.
А, может быть, это не политика? Ведь были еще подколы Волочковой и Ренаты Литвиновой, хамство Хаматовой и Татьяне Лазаревой. А были еще другие сценические подвиги… А "Дом 2"?

Ждем солидарного решения от Максима Галкина, Андрея Малахова и Леры Кудрявцевой.", - менее экспрессивно констатируют третьи.

А каково ваше мнение, дорогие читатели?

Комментарии
татьяна 01.06.2012 20:59:05

Муз без Собчак это полное г...о и смотреть нечего



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
апрель
Система Orphus