Топ 10 / Собчак и Навального задержали на Никитском бульваре
10:07 09/05
Mary

Известная телеведущая Ксения Собчак приняла решение не участвовать в "Марше Миллиона". Свою позицию она объяснила так: "приняла это решение, скажу откровенно, так как знала заранее, что основная цель будет стояние на мосту, прорыв и сидячая забастовка. Если бы не знала, конечно бы пошла. Я - мирный оппозиционер, который все это время отчаянно призывал власть услышать людей на улице, и, наконец, начать изменения и перестройку, а не продолжать создавать новые имитации и симулякры." http://sobchak-xenia.livejournal.com/

Однако, вечером 8 мая Ксения оказалась среди 200 задержанных на Никитском бульваре.Там же задержали Алексея Навального, в третий раз за трое суток.
Весь день на своей странице в "твиттере" она постила сообщения в поддержку  в поддержку оппозиции, акцентируя внимание на том, что она за мирный протест. В обед Ксения поддержала протестующих - привезла им пирожки с мясом из своего ресторана и красные зонтики. Там же агитировала оппозиционеров за мирные протесты.

А вечером Ксению вместе с Навальным остановил наряд полиции. Телеведущую и известного оппозиционера погрузили в автозак и увезли в отделение.

"Я честно говоря не думала что это так может быть..я ведь за мирный протест...", - выразила свое недоумение в "твиттере" Собчак. Известно, что телеведущую и ее спутников спустя несколько часов отпустили из отделения.

Комментарии
Имя 09.05.2012 17:31:02

1 полностью согласен...У тех у кого нет своего бизнеса РАБЫ


Рафис Кашапов 09.05.2012 12:16:35

Недовольных ждет - смерть, избиения, тюрьмы или психушки, а довольных - в рабы! http://tatar-centr.blogspot.com/2012/03/blog-post_18.html



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus