Топ 10 / Слухи вокруг популярной социальной сети
13:02 10/01
Nika

Павел Дуров, генеральный директор и основатель "Вконтакте", уверяет – популярную социальную сеть никто не собирается закрывать.

Не успели отгреметь новогодние праздники, как отечественные блогеры забили тревогу – самая популярная отечественная социальная сеть закрывается в марте. Именно такая информация со сверхзвуковой скоростью распространилась по страницам в соцсетях и блогам в первые числа января. Якобы Павел Дуров заявил на пресс-конференции в Санкт-Петербурге, что проект вышел из под контроля и 15 марта будет закрыт. Однако, позавчера, 8 января ни кто иной как сам Павел Дуров развеял слухи – на его странице в контакте появилось следующее сообщение:

"Усиленно распространяют слухи о том, что в марте ВКонтакте якобы "закроется". Это глупость. Мы никогда не закроемся. Мы никогда не предадим наших пользователей."
http://vkontakte.ru/durov

Источники, близкие к администрации популярного ресурса уверяют – данные слухи – ни что иное как происки конкурентов.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus