Топ 10 / Штраф за крестный ход?
21:02 06/11
Mary

Крестный ход, штраф депутату МилоновуСегодня на скандально известного депутата Милонова составили протокол за превышение численности организованного им 4 октября в Петербурге крестного хода.

В заявке на проведение мероприятия говорилось, что в нем примут участие 3 тысячи человек, а по данным ГУВД на религиозном собрании присутствовало более 5 тысяч участников.

"Заявленная численность была три тысячи человек. Но, как и ожидалось, людей пришло намного больше. В МВД считают, что было более пяти тысяч человек, но по моим оценкам - около 10-15 тысяч", - сообщил Милонов в интервью агентству Интерфакс.

Напомним, что религиозное мероприятие проходило в День народного единства. Верующие прошествовали от Казанского до Исаакиевского соборов. Завершилось действо молебном о здравии президента Владимира Путина и губернатора города Георгия Полтавченко. На мероприятии присутствовал вице-губернатор Василий Кичеджи.

Сейчас Милонову грозит штраф либо исправительные работы. Депутат заявил, что не боится ни того, ни другого.

"Наказание - штраф, кажется, до 5 тысяч рублей, или общественные работы. Могут и на них отправить, посмотрим. Я готов ко всему", - отметил депутат и добавил, что хотел бы, чтобы работы проводились как можно ближе к церкви.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus