Топ 10 / Шикарная красотка оказалась мужчиной
15:35 16/12
Nika

"— Мы не можем пожениться! В конце концов я — мужчина!
— У каждого свои недостатки…"
(с) "В джазе только девушки"

Казалось бы - в рекламной индустрии уже сказано и сделано всё возможное, и потребителя удивить практически нечем. Ан нет! Обращаем ваше внимание на рекламу белья голландской компании Hema:

Вы спросите, а что тут особенного? Сексуальная блондинка, коих тысячи. А дело в том, что на фотографиях - парень.

Знакомьтесь: Андрей Пежич, 20-ти летняя модель-андрогин. Субтильный юноша уже достаточно известен в мире моды, работая как в мужском, так и в женском обличье. Молодой человек нарасхват у известных дизайнеров и модных фотографов.

Но дальше всех пошли голландцы, пригласившие Андрея рекламировать недорогие бюстгалтеры, увеличивающие объём груди. Идея проста и понятна - примерив новинку, вы будете неотразимы, даже при "минус первом" размере бюста.

Цель достигнута - реклама наделала много шума, став одной из топовых тем для обсуждения в интернете. Мнений, как водится, хватает всяких, но основная масса блогеров единодушна - если даже мужчина в этом бюстгалтере выглядит сногсшибательно, то штука действительно стоящая.

Забавно, что популярный журнал FHM включил Андрея в сотню самых сексапильных женщин планеты весной 2011 года. Потом, конечно, редакция принесла извинения, и фото парня из рейтинга убрали.

Для справки: Андроги́н (греч. ἀνδρόγυνος: от άνδρας (муж, мужчина) и γυνή (женщина). Совершенный человек, наделённый внешними признаками обоих полов, объединяющий в себе оба пола либо лишённый каких бы то ни было половых признаков. (с) Википедия

Комментарии
Скиф 08.01.2013 5:32:33

Тоже мне шедевр. Написали бы просто гемофродит..... А то... Ох, беда прямо - дурят людям голову. У этого индивида, внутренняя же проблема. И родился он таким не случайно! А что?... да почему, это - туда, в небесную канцелярию...


степень 24.01.2012 18:33:33

НУ ВАУ ПРОСТО )))))


Имя 16.12.2011 16:37:43

Ух какая! (какой)))))))



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus