Топ 10 / Шевчук обиделся на "Forbes"
18:25 11/08
Mary

Юрий Юлианович опроверг информацию, опубликованную в журнале "Forbes".

Блогеры активно обсуждают рейтинг  "Forbes", в который, неожиданно для поклонников, попал известный музыкант Юрий Шевчук.

Сам Шевчук ответил на публикацию в "Forbes", по мнению некоторых пользователей, "шершавым языком плакатов" (с):

 "Журнал должен извиниться за то, что вписал нас в тухлые ряды разносчиков псевдокультуры", – заявил рок-музыкант. И тут же, как водится, перешел на политику:

"Вообще, если верить многим нашим официальным СМИ, у нас в стране все живут замечательно и хорошо, все богаты, рады и верят в светлое будущее. С прискорбием вынужден сообщить, что слухи о моем богатстве сильно преувеличены", - говорится в письме музыканта.

Шевчук утверждает, что уже 2 года работает в студии со своими музыкантами над новой программой:

"Если публика придет на наши предстоящие концерты, то, купив билеты, она нам сильно поможет рассчитаться с долгами, в которых мы, в связи с постановкой новой программы, погрязли по уши", - сообщает он.

Уважаемые читатели, а вы верите в тяжелое финансовое положения  Юрия Юлиановича? Как вы считаете, кто вводит публику в заблуждение – аналитики "Forbes" или сам музыкант?

Комментарии
Имя 16.08.2011 7:58:33

Nata, он принципиально не выступает на корпоративах


Nata 15.08.2011 11:57:53

а мне кажется, что у него и правда таких денег быть не может думаю, что его и на корпоративы не так часто приглашают, как стасовых, т.е. михайловых и ваенг


Имя 12.08.2011 17:38:29

Не иначе, как бедствует. Может, скинемся Юлианычу на долги?



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus