Спорт / Сестру игрока "Зенита" похитили
13:44 06/11
Mary

Сестра нападающего петербургской команды "Зенит" была похищена. Преступники не выходят на контакт. Семью футболиста взяли под охрану.

Сестра нападающего петербургской команды "Зенит",  игрока сборной Бразилии  Живанилду Виейры ди Соузы, более известного футбольным болельщикам как Халк, была похищена. В минувшее воскресенье на северо-востоке Бразилии, в городе Кампина-Гранди, 22-летнюю Анжелику Виейру злоумышленники увезли в неизвестном направлении.

Похищение произошло у ресторана, где девушка должна была встретиться со своим другом. К заведению подъехал автомобиль, из которого вышли трое, силой затолкали Анжелику в авто и уехали.

Примечательно, что преступники до сих пор не вышли на контакт.

Семья Халка взята под охрану. По словам матери футболиста: "семья ждет, что похитители выйдут на контакт. Поэтому сейчас они предпочитают молчать и не комментировать ситуацию".

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus