Топ 10 / Сергей Лавров сломал руку в Турции
07:57 04/12
Mary

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сломал руку в стамбульском отеле, - сообщает CNN.

Причиной травмы послужило падение с лестницы. Сергей Лавров был доставлен в местную больницу, где ему сделали рентген-снимок и наложили гипс. Врачи констатировали перелом левой руки в районе запястья. В турецкой больнице Сергей Лавров провел около часа. По завершению необходимых процедур медики отпустили его обратно в отель.

Подробностей инцидента не сообщается. Однако известно, что уже сегодня министр иностранных дел должен принять участие во встрече Совета Россия-НАТО.

Напомним, что это не первая травма, полученная российскими чиновниками на этой неделе. Буквально несколько дней назад Вадим Тюльпанов, сенатор Совета Федерации от Санкт-Петербурга, поскользнулся на ступенях церкви и сломал ногу. Вчера Вадиму Альбертовичу сделали операцию на коленную чашечку. Операция прошла успешно, но реабилитация может занять около трех-четырех недель.

Комментарии
}--{опа 04.12.2012 14:01:23

Да пусть хоть шею сломает в 5 местах! Ваше пофиг на такие новости!


Блондинка 04.12.2012 11:40:10

Конец света начинается !



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus