Власть / Сергей Миронов судится с Жириновским.
15:36 22/09
Nika

Всё началось с передачи "Поединок" с Владимиром Соловьёвым (эфир от 15.09.2011), в которой главными героями были Владимир Жириновский и председатель "Справедливой России" Николай Левичев. В этом выпуске Владимир Вольфович обвинил, в частности, лидера справедливороссов Сергея Миронова, что тот предоставлял места в Совете Федераций за взятки.

Миронов обратился в суд, причем не забыл известить об этом общественность на своей странице в твиттере. Сергей Михайлович требует от лидера ЛДПР, публично извиниться и опровергнуть сказанное. И это должно быть сделано в эфире того же канала, а именно ВГТРК, на котором и прозвучали обвинительные слова. Требований финансово возместить моральный вред Жириновскому предъявлено не будет. Миронов отметил, что в другое время он, возможно, и не стал бы тратить время на обращение в суд, но в период избирательно кампании это сделать важно, чтобы его молчание не было расценено как косвенное подтверждение слов Владимира Вольфовича.

Позже Жириновский повторил уже с думской трибуны своё обвинение в адрес "Справедливой России" в торговле местами сенаторов.

Комментарии
Nata 06.10.2011 18:16:51

ниче не боится))) молоток!!!


Олежко 22.09.2011 17:45:15

Жирик в своём репертуаре))))))



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus