Топ 10 / Семнадцатилетняя петербурженка побила сотрудницу полиции
12:10 14/12
Mary

Сегодня ночью, около 01:30, в дежурной части 30 отдела полиции  по Василеостровскому району Санкт-Петербурга семнадцатилетняя девушка нанесла побои сотруднице полиции.Сегодня ночью, около 01:30, в дежурной части 30 отдела полиции  по Василеостровскому району Санкт-Петербурга семнадцатилетняя девушка нанесла побои сотруднице полиции.

Правонарушительницу доставили в дежурную часть за заведомо ложный вызов специализированных служб. Девушка находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, - утверждают очевидцы.

"17-летняя неработающая гражданка нанесла несколько ударов сотруднице полиции. 37-летняя капитан полиции после оказания медицинской помощи продолжила несение службы", - прокомментировали в ГУВД.

В отношении девушки составлен протокол об административном правонарушении. Будет ли возбуждено уголовное дело по факту побоев – пока не известно. В ближайшее время по этому вопросу будет принято процессуальное решение.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus