Соседи / Семь штатов решили выйти из состава США
08:22 15/11
Mary

Семь штатов США после выборов президента собрали более 25 тысяч подписей, необходимых для рассмотрения петиции о выходе из состава страны.

Все штаты входят в так называемый "красный пояс", жители которого традиционно голосуют за Республиканскую партию. Жителей этих регионов возмутил факт избрания Барака Обамы на второй срок. В числе протестующих штатов оказались:  Алабама,  Джорджия, Луизиана, Северная Каролина, Теннесси, Техас и Флорида.

Жители Техаса собрали более 100 тысяч подписей. Техас - единственный штат, входящий в состав страны как независимое государство с правом выхода из состава США.

В петиции говорится:

"Техас имеет сбалансированный бюджет и является 15-й крупнейшей экономикой мира, его выход из состава союза может быть осуществлен на практике".

Ходатайства о выходе из состава страны размещены на сайте Белого дома в разделе "Мы, народ".
Федеральное правительство обязано ответить на данное послание.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus