Обсудим? / Сегодня был задержан петербуржец, исписавший стены парадной ругательствами в адрес президента
19:00 02/11
Mary

В ночь с 31 на 1 ноября, около 00.04 часов,  один из жителей Петербурга исписал стены парадной жилого дома ругательствами в адрес Путина. Сегодня мужчина был задержан и доставлен в отделение полиции.

Нецензурные надписи были упразднены. Задержанный мужчина пожаловался на состояние здоровья непосредственно в районном отделении полиции, откуда и был госпитализирован.

Задержали мужчину сотрудники 26 отделения полиции. Мужчина  проживал в одном из домов по Ириновскому проспекту. О злоумышленнике известно, что ему 34 года и что в последнее время он числился безработным.

Мужчина исписал антипутинскими лозунгами стены и двери собственной парадной. В данный момент он находится в одной из городских больниц.

Корреспонденты Zet-News.ru проконсультировались с юристами и выяснили, что действия злоумышленника содержат состав преступления вовсе не по политическим признакам. Мужчина, исписавший стены парадной, может быть привлечен к ответственностиgво статьям: 214 - вандализм (осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах) и 213 - хулиганство (грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу).

Комментарии
PPB 04.11.2012 16:59:43

Он наверняка иностранный агент. Наши люди привыкли в парадных пИсать, а не писАть!



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
апрель
Система Orphus