Топ 10 / 7 ноября - годовщина Октябрьской революции
08:31 07/11
Mary

95-ю годовщина Октябрьской революции, открытие памятника ЛенинуСегодня, 7 ноября, в 95-ю годовщину Октябрьской революции в Петербурге планируется ряд мероприятий, посвященных памятной дате. Коммунисты будут митинговать у "Авроры", откроют памятник Ленину и прокричат политические лозунги с броневика. Антикоммунисты отметят "День нетерпимости", а единоросы проведут молебен.

Сегодня представители партии КПРФ  заново откроют памятник Ленину: в 15.00 во дворе Университета физкультуры и спорта им. Лесгафта они представят монумент, ранее демонтированный с Варшавского вокзала.

В 17.30 коммунисты планируют собраться у особняка Кшесинской, с балкона которого в 1917 году выступал Ленин, и направиться к крейсеру "Аврора", где пройдет небольшой митинг. Далее члены КПРФ вернутся к особняку и с броневика озвучат тезисы из своей политической программы.
Параллельно в 18.00 будут проводиться социалистические собрания у памятника вождю мирового пролетариата на площади у Финляндского вокзала.

Антикоммунисты соберутся на Смоленском кладбище в 17.00 чтобы отметить День нетерпимости и скорби. Данная традиция - родом из "белой эмиграции", зародилась она в 1927 году в Париже. Представители патриотических антикоммунистических организаций отслужат сегодня панихиду по жертвам революции.

Молебен проведут и члены  "Единой России" во главе с депутатом Виталием Милоновым. Представители правящей партии пригласили на мероприятие священника РПЦ.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus