Топ 10 / Ксения Собчак против Иосифа Пригожина
20:10 22/08
Mary

С некоторых пор муж так любимой Ксенией певицы Валерии, Иосиф Пригожин, стал выступать в роли защитника нравственности. Сначала он, естественно после скандала Валерии и Собчак, стал резко критиковать деятельность Ксении. А затем принялся и за Мадонну.

Совсем недавно в своем твиттере Иосиф назвал поп-диву "матерью международного разврата и безнравственности".

Собчак не смогла пройти мимо таких заявлений и повесила в своем твиттере фотографию в стиле "ню", дополнив снимок записью: "это лишь первое фото в стиле я мать международного разврата". Чуть позже она, правда, призналась, что этот снимок был сделан для социального ролика "Гринпис", но сгодился и для дел революции.

Напоследок Ксения выложила фото Мадонны, целующей мужчину в...  ягодицы и подписала: "Но надо конечно вот так: ищу добровольцев.... Как думаете, Пригожин согласится?"

Комментарии
ИЗАБЕЛЛЬ 03.09.2012 21:50:43

КСЮША ТЫ СУПЕР ЭТОТ ШРЕК ЛЫСЫЙ ТЕБЕ ЗАВИДУЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЛОДАЯ КРАСИВАЯ УМНАЯ МЕЧТАЮ БЫТЬ ТВОЕЙ ПОДРУГОЙ


вадим 03.09.2012 21:35:11

привет ксюшаТЫ СУПЕР ТАК ДЕРЖАТЬ ТЕБЕ ВСЕ ЗАВИДУЮТ ЭТОТ ЛЫСЫЙ ПРИГОЖИН ПУСТЬ ДАЖЕ РОТ НЕ СМЕЕТ ОТКРЫВАТЬ В ТВОЮ ПЕРСОНУ И ЧЕСТЬ Я ОТ ТЕБЯ БЕЗ УМА ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ЦЕЛУЮ КРАСОТКА.КУЛИЕВ ВАДИМ



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
апрель
Система Orphus