Жилетка / Ростелеком ограничивает доступ к информации!
12:11 16/07
Valery

Ростелеком ограничивает доступ к информации!

Пользуюсь интернетом от Ростелекома. Вроде было все нормально более-менее. Но тут интернет стал тормозить. Не часто, конечно, врать не буду, но все равно неприятно. Решил посмотреть – какие еще провайдеры есть в доме. И каково ж было мое удивление, когда ни сайт Билайна, ни сайт Мегафона попросту НЕ ОТКРЫЛИСЬ! Вот не открылись и все!

Позвонил другу программисту. Тот засмеялся и  мне, цитирую: «Да они просто закрывают все DNS-порталы которые относятся к сетям конкурентам». Афигеть. То есть эта госконтора ограничивает МОЕ ПРАВО на свободный доступ к информации. Это кроме того, что деньги каждый месяц исправно дерут.

Что следующее? ЖКХ повесит мне в туалет расписание – когда туда можно ходить?

Совсем обнаглело государство, дальше некуда.

Аминь.

С уважением, Валерий.

Комментарии
Александр 28.09.2013 1:11:54

От ростелекома уже масса людей отказалась. Как от тел.связи так и от их навязываемых тв и прочих услуг. Да и их сервис жжот до-сих-пор


Олег 01.08.2013 0:42:42

Valery, чушь порете об ограничении ваших прав, о друге программисте что не подскзал решение вопроса, а только похихикал над вами. Жиденький вброс на вентилятор Ваша писулька, не более. Хомячки и не шелохнулись.


Delta 17.07.2012 3:40:26

Так всегда и бывает. Если интерзету позвонят из администрации призидента и скажут блокировать следующий список адресов, то они это сделают. Иначе отберут бизнэс.



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
апрель
Система Orphus