Топ 10 / Россия без дураков
11:43 24/01
Nika

В конце прошлой недели заработал сайт, на котором каждый житель нашей необъятной родины может пожаловаться на чиновничью глупость – россиябездураков.рф.

На сайте есть несколько разделов: "Жилье и среда обитания", "Цитаты чиновников", "Законы и документы", "Транспорт и дороги", и "Разное".

Глядя на карту России можно ознакомиться с топографией чиновничьей глупости. Посетители сайта успели отметить высказывания некоторых политиков. В топе глупых цитат:

"Мы не лица, мы - это четко прописано – депутаты" - Депутат Госдумы Николай Харитонов.
"Я смотрю на жизнь оптимистично - когда спрашивают, как живешь, надо ответить: выбираю кладбище" - председатель ЦИК Владимир Чуров.
"Мы должны повысить выявляемость заболеваний и научиться их лечить, не доводя до смертности" - глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова.

С чиновничьей глупостью планирует бороться "большое правительство" http://большоеправительство.рф/
"Наша задача - собирать чиновничьи глупости с тем, чтобы потом их удалять из нашей жизни", - заявил Раф Шакиров, руководитель проекта.

Следует особо отметить, что не успел сайт россиябездураков.рф появиться на свет, как по невыясненным причинам работа его была прервана.
Вчера, 23 января, на официальной странице портала в социальной сети "Вконтакте" появилось сообщение:

"За три дня работы в адрес портала Россиябездураков.рф поступило более 1000 сообщений о глупостях чиновников!" http://vkontakte.ru/russia_no_fools

А уже сегодня, зайдя на сайт, можно было наблюдать вот такую картину:

Мы будем следить за развитием событий и держать вас в курсе.

Комментарии
дрон 27.01.2012 23:26:10

это и есть п.едросовссая рассия, чему удивляемся


VIKTOR 27.01.2012 19:17:13

А ЧТО ТОЛКУ ОТ МОЕГО КОММЕНТА,Я УЖЕ ПОПРОБОВАЛ ЭТО СДЕЛАТЬ,НО МОЯ ПРОБА НАВЕРНОЕ СРАЗУ УГОДИЛА к БОГУ......БАБАЙ...


Имя 27.01.2012 15:32:15

В ГОРОДЕ ЖУКРВКА, БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ, ПОСТРОЕН ИППОТЕЧНЫЙ ДОМ. ЕСТЬ СЧЕТЧИКИ НА ОТОПЛЕНИЕ, НО КОММУНУЛЬЩИКИ НЕ ХОТЯТ БРАТЬ ПЛАТУ ПО СЧЕТЧИКАМ. А ЗА ОБЩИЕ МЕСТА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, МЫ ПЛАТИМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗА ОСВЕЩЕНИЕ САМОЙ КВАРТИРЫ.


Сауле 25.01.2012 9:23:48

Мне 64 год.Живу одна.Вода в колонке дома( дом частный) замерзла. Прошу чиновников помочь мне. Они футболят друг от друга по кругу,а до председателя поселкового совета не дозвониться,его оберегают как ценную реликвию.Легче дозвониться до Кремля. И сижу я снег топлю, благо что природа как то позаботилась.Астаханская обасть. пос.Верхний Баскунчак.


Алла 24.01.2012 22:27:15

Живу на Севере 59 лет.На пенсии.С 50 лет стою в очереди на переселение(уже 13 лет) согласно постановлению правительства от25.10.2002г. №125-ФЗ"О жилищных субсидиях гражданам,выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей"примерно по городу 400-сотой.Как думаете, где я получу жилье,согласно этого закона?


Имя 24.01.2012 17:46:15

Текст Вашего комментария



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus