Топ 10 / Ролик на YouTube послужил причиной для полицейской проверки
14:39 19/01
Nika

Несколько дней назад на портале YouTube появился скандальный видеоролик: ранним утром, недалеко от многоэтажных жилых домов выстраивается очередь из полутора десятков людей и нескольких автомобилей. По утверждению автора ролика, в одной из легковых машин происходило ни что иное, как продажа наркотиков. В кадре крупным планом запечатлены номера указанного автомобиля.

Сотрудники полиции и ФСКН организовали проверку по данному факту:
"Сейчас мы пытаемся установить место, где все это происходило. После этого будут проведены оперативные мероприятия",- заявил один из представителей власти.

Альберт Сажин, глава фонда «Новосибирск без наркотиков» уверяет, что в данном ролике речь идет о продаже курительных смесей:
"Рынок переключается на эти курительные смеси, поскольку ими можно торговать, не рискуя ничем с точки зрения закона"

Сажин добавил, что продажа курительных смесей – явление для Новосибирска регулярное.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus