Спорт / Ролик Доренко про "Зенит"
09:55 28/11
Mary

выпуск программы Сергея Доренко  "Внутриполостной Зенит" удалили с youtubeС популярного видеохостинга YouTube удалили выпуск программы Сергея Доренко  "Внутриполостной Зенит".

Телеведущий заявил в своем "твиттере", что видео было удалено после 620 тысяч просмотров, добавив в этот же пост ссылку на копию ролика, залитую другим пользователем.

Болельщиц петербургского футбольного клуба "Зенит" обвинили в проносе петард на скандальный матч с "Динамо" внутриполостным способом. Доренко в деталях рассмотрел такую возможность и поделился своими соображениями в представленном видеоролике. Кроме того, Сергей Доренко в своеобразной манере осудил реакцию руководства "Зенита" на засчитанное команде техническое поражение.

Напомним, что 17 ноября матч между московским "Динамо" и петербургским "Зенитом" был остановлен, потому что фанаты начали использовать пиротехнику. Брошенная болельщиками петарда попала в ноги вратарю "Динамо" Антону Шунину. Вспышка остро воздействовала на зрение Шунина и лишила футболиста возможности продолжать игру.

В итоге контрольно-дисциплинарный комитет присудил "Зениту" техническое поражение, а также штраф в размере 1,13 миллиона рублей и две игры при пустых трибунах. Руководство футбольного клуба с таким решением не согласно и подало апелляцию.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
ноябрь
Система Orphus