Власть / "Идите ко мне, бандерлоги!" - Путин побеседовал с россиянами
12:01 19/12
Nika

"- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе".
(с) Популярный анекдот

До сих пор в сети активно обсуждается телебеседа Путина с народом. Напомним - 15 декабря премьер три с половиной часа отвечал на "любые" вопросы сограждан. Блогеры оценивают тон этого разговора как "развязный", "циничный" и "хамский". Приводим несколько изречений Владимира Владимировича, вызвавших наибольший резонанс в сети.

"Идите ко мне, бандерлоги!":

"Шутка" про белые ленточки митингующих:

 Враньё Искажение фактов про участников митингов против фальсификации выборов:

О нецензурной надписи в избирательном бюллетене:

О свисте в Олимпийском:

Одним словом, "прямая линия" с первым (зачёркнуто) со вторым лицом государства получилась плодотворной, породив массу крылатых фраз, мемов и тем для интернет-обсуждений.

Комментарии
Анна 26.12.2011 16:15:19

Да, мало хорошего. Раньше было как то поскромнее.



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus