Топ 10 / Прокуратура Петербурга направила Полтавченко предписание за плохую уборку города
09:04 13/12
Mary

Прокуратура Санкт-Петербурга направила в адрес губернатора Георгия Полтавченко предписание об устранении нарушений в законодательстве. Город плохо очищен от снега и наледи, - констатировали в ведомстве.

Губернатору поставили на вид некачественную очистку территории города.
Накануне на заседании правительства Петербурга Полтавченко сам озвучил эту проблему, ссылаясь на жалобы горожан. Губернатор призвал чиновников уделить максимум внимания уборке улиц, а петербуржцам рекомендовал не оставлять транспорт на тротуарах и передвигаться в опасных зонах, принимая все меры предосторожности.

Вчера мы писали о случаях падения наледи на жителей Северной столицы и их транспорт. Сегодня стало известно, что за минувшие сутки пострадали трое петербуржцев, среди них - пятилетний ребенок. Около 19.00 у дома номер 8 по улице Орджоникидзе на мальчика упала наледь. Ребенок был доставлен в больницу на скорой помощи, у него обнаружены незначительные травмы.

Редакция Zet-News.ru настоятельно рекомендует горожанам соблюдать все меры предосторожности в опасных зонах.

Сосули в Санкт-Петербурге. Прокуратура Петербурга направила Полтавченко предписание за плохую уборку города
 

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus