Обсудим? / Православные активисты против Facebook
15:29 04/07
Mary

У Саратовских православных активистов обострение активности.  Они требуют отказаться Facebook от "заигрывания с содомитами" - сообщает ИА «Тема Саратов».
Дело в том, что в популярной соц сети появились "иконки" для обозначения однополых браков. На которых изображены не традиционные жених и невеста, а два схематических человечка.
Первая такая иконка появилась на странице сооснователя Facebook Криса Хьюза. Таким образом он сообщил о свадьбе со своим бойфрендом Шоном Элдриджем.
Православные активисты негодуют и требуют убрать это "непотребство", иначи они пойдут в суд.
Как в старой шутке, "на солнце, наверное, вспышки..."
Реакция блогеров не заставила себя ждать:

Банда    
Да уж. Фейсбук думаю трепещит.

depart
уж очень воинственная какая-то у нас церковь стала, того и гляди на кострах начнут сжигать.... бррр....

Пересвет
И нечего сгущать краски... причем тут костры? Нужно называть вещи своими именами. Еще недавно гомосексуализм считался патологией, а сегодня его пытаются возвести в степень нормы. Скоро и педофилы начнут права качать, и другие извращенцы...

Обсудим?

Комментарии
Хутин 06.07.2012 21:20:10

Думаю, что пёс с этими ебятами, но думаю, что да, слишком стремительно эти ребята, которые радикальным образом утверждают абсолютную ценность каждой отдельной личности(теоретически-верно), но пытаются каждую отдельную приблуду объявить нормой. Хуже всего будет тем, кто протопчется по своей "натуральности", потому что быть не таким как все станет модным. Это еще старик Фрейд же говорил про поиски гомосексуалиста в себе? а вообще вот здесь http://active.zet/forum.php?action=showTopic&id=297795&from=20#post298637 забавно



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus