Обсудим? / Покушение на Путина
10:44 28/02
Nika

Вчера, 27 февраля, отечественные СМИ сообщили – раскрыто покушение на кандидата в президенты Владимира Владимировича Путина.

Блогосфера взорвалась. Российские интернет-пользователи властям не поверили. Все популярные сервисы запестрили сообщениями: "черный пиар", "предвыборный пиар" и прочими, подобного содержания.
http://twitter.com/#!/IgorMixtura/statuses/174334740466384897
http://twitter.com/#!/Anton_Belyy/statuses/174362571447599104
http://www.vsesmi.ru/news/5920456/

Некоторые политические аналитики связывают сообщение о покушении на действующего премьер-министра с акцией оппозиционеров "Большой Белый Круг". В "Коммерсанте" же появилась статья "Теория предвыборного взрыва", в которой представлена подборка покушений на кандидатов в президенты аккурат в предвыборную компанию.

1) 23 февраля 2000 года, за месяц до президентских выборов в России, глава пресс-службы ФСО Сергей Девятов сообщил об угрозе жизни и. о. президента Владимира Путина во время похорон Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге 24 февраля.

2) 20 октября 2003 года, за полтора месяца до официального старта очередной президентской кампании, британская газета The Sunday Times сообщила, что Скотленд-Ярд раскрыл еще один план покушения на Владимира Путина.

3) 21 сентября 2004 года, за месяц до выборов главы государства, генпрокуратура Украины возбудила дело по факту отравления кандидата в президенты страны Виктора Ющенко.

4) 22 октября 2008 года, за две недели до выборов, в США были задержаны два неонациста, которым предъявили обвинение в подготовке покушения на жизнь кандидата в президенты США Барака Обамы.
www.kommersant.ru

Дорогие читатели, а что думаете вы? Покушение на Путина – реальность или умелый пиар? Обсуждаем.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus