Топ 10 / Похороны Вишневской
07:56 12/12
Mary

Галину Вишневскую похоронят 14 декабря на Новодевичьем кладбище, - сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Центра оперного пения имени Галины Вишневской.

Близкий друг Вишневской, заслуженный артист России Бадри Майсурадзе подтвердил данную информацию:

"Конечно, она будет похоронена рядом со своим мужем на Новодевичьем кладбище", - сообщил он.

Известно, что в четверг 13 декабря состоится церемония прощания с Вишневской в Центре оперного пения. А в пятницу также пройдет ее отпевание в храме Христа Спасителя.

Свои соболезнования по поводу смерти певицы выразили многие ведущие политические и общественные деятели, в их числе - президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев.

Не остался равнодушным и губернатор Петербурга Георгий Полтаченко:

"Выражаю самые глубокие и искренние соболезнования родным, близким, друзьям и всем почитателям таланта Галины Павловны Вишневской в связи с ее кончиной.     
Это огромная потеря для всех нас. Из жизни ушла великая певица, человек широкой души, мужества, благородства, силы духа. Она олицетворяла все лучшее, что есть в отечественной культуре, в русском национальном характере".

Соболезнования губернатора опубликованы на сайте администрации Санкт-Петербурга.

Галина Вишневская будет похоронена на Новодевичьем кладбище

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus