Петербургский лытдыбр / "Подвешенный" билет в музей Ахматовой
14:15 11/12
Mary

Теперь в  Петербурге можно "подвесить" билет в музей Анны Андреевны Ахматовой. В пятницу стартует акция, по которой каждый житель Северной столицы может осчастливить желающего попасть в музей.

"Подвешенный" билет  - благотворительность, осуществляемая по принципу "подвешенного кофе". Петербуржец имеет возможность оплатить лишний билет, по которому впоследствии пройдет тот, кто не может позволить себе его купить: школьник, пенсионер, любой другой горожанин.

Билет в музей Ахматовой стоит 50 рублей. Как приобрести его для себя, так и "подвесить" можно либо в кассах, либо на сайте движения "Добрый Питер", организатора данной акции.

К инициативе со временем планируют присоединиться еще несколько крупных музеев Санкт-Петербурга, - обещают организаторы.

Дорогие читатели, все, кто решил поучаствовать в акции – делимся впечатлениями.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
апрель
Система Orphus