Музыка / Платье Эми Уайнхаус будет продано с аукциона
10:12 11/11
Nika

Платье, в котором Эми Уйнхаус позирует для обложки своего альбома, будет продано с молотка. Лондонский аукционный дом Kerry Taylor выставит его на торги 29 ноября 2011 года.

Ожидается, что стоимость лота возрастёт до 20 тысяч фунтов стерлингов. Автор наряда - британский модельер тайского происхождения Дисайя Соракраикитикул. После рекламной съёмки для "Back to Black" маленькое бежевое шифоновое платье в горошек вернули его создателю, у которой оно и хранилось все эти годы. После внезапной смерти певицы дизайнер подарила этот наряд фонду Эми Уйанхаус, который оказывает поддержку благотворительным организациям, помогающим детям. Теперь платье будет продано, а все вырученные деньги пойдут на счёт фонда.

Пластинка "Back to Black" поступила в продажу в 2006 году. Это второй и последний альбом Уайнхаус. Он возглавил хит-парад Великобритании и добрался до седьмой позиции в американском Billboard 200, получил сертификат пятикратно платинового диска от Британской ассоциации производителей фонограмм и стал самым продаваемым альбомом 2007 года в Великобритании. К середине 2009 года общий тираж Back to Black составил 2 985 303 экземпляров, и он занял восемнадцатое место среди самых продаваемых альбомов в Британии за всю историю.
(с) Википедия

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
май
Система Orphus