Музыка / Пятничный выпуск: ролики на Youtube
16:40 15/08
Nika

Шакира в исполнении студенческого хора Оксфорда

 

По сообщениям СМИ, все деньги от продажи сингла будут переданы детскому хоспису. Кстати, 4 миллиона просмотров. Для хора это не первый виток популярности. В 2011 году они принимали участие в британском шоу поиска талантов.


Итальянская панк-группа перепела песню из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»

Итальянская поп-панк-группа Vanilla Sky, известная своими каверами песен Рианны и Леди Гаги, на эмоциях, испытанных в туре по России, перепела легендарный советский хит «Звенит январская вьюга». Впечатлений пока всего на 600 тысяч просмотров. 

Танец на беговой дорожке


 

Герой ролика - Маркус Дорси. Даже сложно представить, сколько времени он учился так легко перешагивать с бегущей дорожки на неподвижную стойку, а потом обратно. Самый страшный момент на беговой дорожке, когда стоишь, а она поехала под ногами. Комичных падений полон интернет.

Балет не для нее

Этот рекламный ролик отлично смотрится в параллели с предыдущим. Танец-шутка и танец-жизнь, достижение, преодоление. В видео снялась первая афроамериканка, ставшая солисткой Американского театра балета - Мисти Копеланд (Misty Copeland). Вот кто точно знает, что такое работать за гранью возможного.
 
В последнее время она стала очень востребованной и популярной в США. Недавно Мисти стала официальным лицом американского бренда спортивной одежды Under Amour.

Кстати, в апреле этого года она участвовала в международном фестивале балета DANCE OPEN, который проходил в Санкт-Петербурге, и стала его лауреатом. Звание  «Mrs. Выразительность» ей дано не просто так, посмотрите ролик. 

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus